Programação
Programação
Programação

MÚSICA INSTRUMENTAL

09 e 10/12
Jazz, blues, clássico, forró, baião, xote, pop rock, música instrumental brasileira e internacional
Palco Projeto Tamar
 

Dia 09/12 (Sexta)
20h – Utopia Celeste Instrumental - Participação da Orquestra Infantil do Barro Branco
21h30 – Júlio Caldas 
 

Dia 10/12 (Sábado)
18h30 às 20h - La Roquestra no Bicicletrio – Atração itinerante pela Vila de Praia do Forte
20h - Trio Imbassaê Instrumental
21h30 – Gabriel Grossi – Atração Nacional (DF)

 

FESTIVAL COMUNIDADE – Capacitações SENAC BA

Programação SENAC BA:
Gratuitas e com Certificado (para obter Certificado será necessário inserir documentos requeridos)
Inscrições nos Links abaixo   

Workshop na Prática – Presencial, na Cozinha Show, Projeto Tamar – Vagas Limitadas
Instrutor: Sergio Paiva

09/12/22, Sexta-feira, de 10h às 12h

Tema: Ficha Técnica na Gastronomia 
Objetivo:
Demonstração sobre a construção de fichas técnicas de alimentos.
Público: Profissionais de A e B  ou interessados em Gastronomia

Link para inscriçõesClique Aqui

Oficina Virtual - Microsoft Teams  
Instrutora: Jessica  Amorim
 

14/12/22, Quarta-feira, 16h às 18h

Tema: Confeitaria - Tendências
Objetivo:  Apresentar tendências na Confeitaria
Público: Profissionais de A e B  ou interessados em Gastronomia

Link para inscrições: Clique Aqui

COZINHA SHOW

Tema: “O Brasil e o Mundo”
09 e 10/12/2022, no Projeto Tamar

Aulas Show gratuitas com degustação, com o Tema “O Brasil e o Mundo”, em homenagem ao Brasil e aos países da Copa do Mundo, com Chefs Convidados
Inscrições pelo Sympla com vagas limitadas. Possibilidade de abertura de vagas até 1h antes de cada Aula, direto na Recepção da Cozinha Show
 

Dia 09/12 (sexta) 

16:30h às 17h20 – Chef João Victor Gomes - SENAC (BA)
Tema: “Sabores da América Latina”
Receita: Taco de milho com salada coleslaw, maionese de coentro com camarão picante e molho pico de galo

17h40 às 18h30:  Chef Lili Almeida (BA) – Convidada Electrolux
Tema: “África, Brasil Bahia” 
Receita: 

18h50 às 19h40: Chef Caco Marinho (BA)
Tema: “Segurança e Soberania Alimentar – Movimento Slow Food”          
Receita:  Milho Crioulo e Cogumelos – Homenagem ao México
 

Dia 10/12 (sábado)

15h às 15h50: Chef Freddy Miranda (do Tivoli Ecoresort Praia do Forte)
Tema: Oficina de Brigadeiros com tema de Futebol
Receita:  “Brigadeiros Campeões”
 

16h10 às 17h: Chef George Marques – (do Tivoli Ecoresort)
Tema: Do Brasil à Portugal 
Receita: “Envoltini de Bacalhau confitado, Creme de Cará trufado e Caviar de Sagu com Maracujá”
 

17h20 às 18h: Chef Solange Borges (BA)
Tema: Culinária Afro Baiana Afetiva - Conexão Gana – Brasil - Bahia 
Receita:  “Efó de Taioba”
 

18h20 às 19h: Chef Leila Youssef(SP) 
Tema: Gastronomia Árabe 
Receitas: “Falafel e Salada Fatuch”
 

19h20 às 20h: Chef  Morena  Leite (BA/SP)
Tema: Meu Brasil Brasileiro
Receita: Guaiuba com escamas de banana da terra e pirão de caranguejo.

Ministério do Turismo e Electrolux apresentam

Tempero no Forte
Apoio
Lei do Incentivo à Cultura
Lei do Incentivo à Cultura
Projeto Tamar
Projeto Tamar
Turisforte
Turisforte
Tivoli
Tivoli
Senac
Senac
Prefeitura Mata de São João
Prefeitura Mata de São João
Patrocínio
Electrolux
Electrolux
Quer saber mais sobre o festival? Clique aqui
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital