09 e 10/12
Jazz, blues, clássico, forró, baião, xote, pop rock, música instrumental brasileira e internacional
Palco Projeto Tamar
Dia 09/12 (Sexta)
20h – Utopia Celeste Instrumental - Participação da Orquestra Infantil do Barro Branco
21h30 – Júlio Caldas
Dia 10/12 (Sábado)
18h30 às 20h - La Roquestra no Bicicletrio – Atração itinerante pela Vila de Praia do Forte
20h - Trio Imbassaê Instrumental
21h30 – Gabriel Grossi – Atração Nacional (DF)
Programação SENAC BA:
Gratuitas e com Certificado (para obter Certificado será necessário inserir documentos requeridos)
Inscrições nos Links abaixo
Workshop na Prática – Presencial, na Cozinha Show, Projeto Tamar – Vagas Limitadas
Instrutor: Sergio Paiva
09/12/22, Sexta-feira, de 10h às 12h
Tema: Ficha Técnica na Gastronomia
Objetivo: Demonstração sobre a construção de fichas técnicas de alimentos.
Público: Profissionais de A e B ou interessados em Gastronomia
Link para inscrições: Clique Aqui
Oficina Virtual - Microsoft Teams
Instrutora: Jessica Amorim
14/12/22, Quarta-feira, 16h às 18h
Tema: Confeitaria - Tendências
Objetivo: Apresentar tendências na Confeitaria
Público: Profissionais de A e B ou interessados em Gastronomia
Link para inscrições: Clique Aqui
Tema: “O Brasil e o Mundo”
09 e 10/12/2022, no Projeto Tamar
Aulas Show gratuitas com degustação, com o Tema “O Brasil e o Mundo”, em homenagem ao Brasil e aos países da Copa do Mundo, com Chefs Convidados
Inscrições pelo Sympla com vagas limitadas. Possibilidade de abertura de vagas até 1h antes de cada Aula, direto na Recepção da Cozinha Show
Dia 09/12 (sexta)
16:30h às 17h20 – Chef João Victor Gomes - SENAC (BA)
Tema: “Sabores da América Latina”
Receita: Taco de milho com salada coleslaw, maionese de coentro com camarão picante e molho pico de galo
17h40 às 18h30: Chef Lili Almeida (BA) – Convidada Electrolux
Tema: “África, Brasil Bahia”
Receita:
18h50 às 19h40: Chef Caco Marinho (BA)
Tema: “Segurança e Soberania Alimentar – Movimento Slow Food”
Receita: Milho Crioulo e Cogumelos – Homenagem ao México
Dia 10/12 (sábado)
15h às 15h50: Chef Freddy Miranda (do Tivoli Ecoresort Praia do Forte)
Tema: Oficina de Brigadeiros com tema de Futebol
Receita: “Brigadeiros Campeões”
16h10 às 17h: Chef George Marques – (do Tivoli Ecoresort)
Tema: Do Brasil à Portugal
Receita: “Envoltini de Bacalhau confitado, Creme de Cará trufado e Caviar de Sagu com Maracujá”
17h20 às 18h: Chef Solange Borges (BA)
Tema: Culinária Afro Baiana Afetiva - Conexão Gana – Brasil - Bahia
Receita: “Efó de Taioba”
18h20 às 19h: Chef Leila Youssef(SP)
Tema: Gastronomia Árabe
Receitas: “Falafel e Salada Fatuch”
19h20 às 20h: Chef Morena Leite (BA/SP)
Tema: Meu Brasil Brasileiro
Receita: Guaiuba com escamas de banana da terra e pirão de caranguejo.
Ministério do Turismo e Electrolux apresentam