Dia 10/12 (sábado)
16h10 às 17h: Chef George Marques – (do Tivoli Ecoresort)
Tema: Do Brasil à Portugal
Receita: “Envoltini de Bacalhau confitado, Creme de Cará trufado e Caviar de Sagu com Maracujá”
Local: COZINHA SHOW no Projeto Tamar
INSCRIÇÕES: Clique Aqui
O chef George Marques iniciou sua carreira como auxiliar de Barman, depois como auxiliar de cozinha com foco em “Frutos do Mar e Peixes”, entrou no Tivoli Ecoresort Praia do Forte em 2002 passando por diversas atividades na cozinha até se tornar chef responsável pelo restaurante Tabaréu desde 2008.
Em seu CV o George possui o curso de “Molhos e Massas” pelo SENAC na Casa do Comércio e se define como um profissional detalhista, prezando atingir o sabor máximo de cada prato, respeitando o tempo de cocção de cada legume, vegetal e toques especiais de ervas finais. Sua experiência já garante expertise nas cozinhas de buffet, café da manhã, almoço e jantar de alta gastronomia, além disso ele possui organização e planejamento da equipe para criação de montagem de diversos pratos.
Ministério do Turismo e Electrolux apresentam