Dia 10/12 (sábado)
15h às 15h50: Chef Freddy Miranda (do Tivoli Ecoresort Praia do Forte)
Tema: Oficina de Brigadeiros com tema de Futebol
Receita: “Brigadeiros Campeões
Local: COZINHA SHOW no Projeto Tamar
INSCRIÇÕES: Clique Aqui
Experiência Profissional: TIVOLI Ecoresorts Bahia: Chef Executivo de Cozinha Criação de cardápio dos 6 restaurantes do resort; responsável pela produção; fiscalização no controle de qualidades dos produtos; controle sanitário; responsável pelo recebimento e compra de mercadorias; controle do estoque de mercadorias e manejo de boa prática na cozinha Planejamento de Eventos interno e externos. Dando suporte em eventos nos Tivolis de Portugal.
Levy Restaurants Chef de Cozinha Criação de cardápio; responsável pela produção; fiscalização no controle de qualidades dos produtos; controle sanitário; responsável pelo recebimento e compra de mercadorias; controle do estoque de mercadorias e manejo de boa prática na cozinha; Planejamento de Eventos.
Premier Alimentos : Chef de Padaria e confeitaria Criação de cardápio; responsável pela produção; responsável pelo recebimento e compra de mercadorias; criação de fichas técnicas; treinamento da equipe da cozinha e Padaria com ênfase em suas respectivas áreas e controle sanitário; controle do estoque de mercadorias; manejo de boas práticas na cozinha (higiene na cozinha);
Iniciativa Primus: Chef Panificação e Confeitaria Ministrava os cursos de Confeitaria e Panificação referente aos projetos da empresa; responsável pela produção de produtos de panificação e confeitaria; responsável pela logística de entrega; responsável pelo recebimento e compra de mercadorias; treinamento das equipes de todas as unidades; criação de fichas técnicas de acordo com a necessidade do cliente; criação de cardápio.
Club Med : Confeiteiro Responsável pela produção; montagem das mesas de café da Manhã, almoço e jantar; Preparação das sobremesas a la Carte; planejamento de eventos; pedidos e recebimentos de mercadorias;
Ministério do Turismo e Electrolux apresentam