Cozinha Show
Cozinha Show
Cozinha Show

Caco Marinho

Caco Marinho

Dia 09/12 (sexta) 
18h50 às 19h40: Chef Caco Marinho (BA)
Tema: “Segurança e Soberania Alimentar – Movimento Slow Food”          
Receita:  Milho Crioulo e Cogumelos – Homenagem ao MéxicoDia 09/12 (sexta) 
Local: COZINHA SHOW no Projeto Tamar

INSCRIÇÕES: Clique Aqui

Nascido em São Paulo, Caco Marinho se considera um baiano por opção. Desde 2007, ele é o proprietário do DOQ American BBQ, em Salvador. A casa tem como base os preparos feitos na brasa ou no forno a lenha, além da charcutaria e dos defumados. Caco é, ainda, realizador do festival Fogo, que reúne assadores de todo o Brasil na execução de um banquete. No ano passado, fundou o Instituto Ori com a missão de garantir o alimento de qualidade para todos, além de utilizar a ecogastronomia e o turismo gastronômico como meios para o fortalecimento econômico e o bem-estar social, tanto na Bahia quanto no Brasil..

Ministério do Turismo e Electrolux apresentam

Tempero no Forte
Apoio
Lei do Incentivo à Cultura
Lei do Incentivo à Cultura
Projeto Tamar
Projeto Tamar
Turisforte
Turisforte
Tivoli
Tivoli
Senac
Senac
Prefeitura Mata de São João
Prefeitura Mata de São João
Patrocínio
Electrolux
Electrolux
Quer saber mais sobre o festival? Clique aqui
Siga-nos em nossas redes
Tempero no Forte
2020 - 2025. Tempero no Forte. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital